Уважаемые высококвалифицированные специалисты Выпиловская, Филиппов, Пиунов! Я к вам обращалась неоднократно, и только потом вы выехали на проверку по моему заявлению о том, что сосед Орлов занял мою землю.

Ответьте, пожалуйста, на каком основании Орлова заставили убрать только 5 кв. метров с моего земельного участка? Если у Орлова на смежной границе с нарушением СНиП от 1989 года без отступа 1 метр стоит жилой дом 11,5 м.

А в 2015 году Орлов разгораживает всю смежную границу, начиная от центральной улицы Строителей, и переносит свой забор на 6,45 метра в длину и на 0,5 метра на мой земельный участок. Переносит свой столб к углу моей времянки на 0,38 метра, а второй столб на 0, 28 см.

Возводит второй этаж на строении 11,5 метров, стоящем на смежной границе. Утепляет сверху донизу на 0, 375 см, делает отмостку на 0,70 см. Это все на моем земельном участке. И делает скат крыши с выступом на 1 метр на мой земельный участок. И также погреб подкопан под мой земельный участок до 4 метров.

Вопрос: так почему его заставили убрать только 5 кв. метров с моей захваченной им земли?

Я вам предоставляла аэрофотосъемку от 02.11.206 года, где видны все нарушения по смежной границе Орлова. Также я вам предоставляла съемку ООО "Геокад", Табакаев, где были указаны все заступы Орлова по всей смежной границе.

На каком основании Орлову оформили охранную зону? Если он в 2015 году построил под "высоковольткой" на фундаменте шашлычницу и беседку, тем самым нарушив закон правительства РФ от 24.02.2009 г. за №160 - в пределах охранных зон без письменного разрешения о согласовании сетевых организаций юридическим и физическим лицам запрещается строительство.

Документы я вам все предоставляла, в том числе о том, что ему не было дано разрешение на это строительство в охранной зоне.

В.Ф. Бушина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)