Турочакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела местного жителя в лесном массиве близ села Иогач Турочакского района.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками Турочакского отдела полиции, установлена причастность к совершению преступления 41-летнего жителя Майминского района, который находился на заготовке кедрового ореха.

При допросе злоумышленник рассказал о том, что в ночь на 25 сентября 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в 30 км от села Иогач Турочакского района, в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему не менее 3 ударов по голове. От полученных телесных повреждений последний скончался на месте происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

https://altai.sledcom.ru/news/item/1394371/

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)