Как сообщает прокуратура Республики Алтай, 27 мая Управлением федеральной антимонопольной службы по РА рассмотрено постановление по делу об административном правонарушении, вынесенное прокурором города по результатам проверки исполнения контрактных обязательств при строительстве детского сада по ул. Каташа в г. Горно-Алтайске.

В ходе проведенной проверки установлено, что в рамках федерального проекта «Создание условий для осуществления трудовой занятости женщин с детьми, включая ликвидацию очереди в ясли для детей до трех лет» национального проекта «Демография» осуществляется строительство объекта «Детский сад на 125 мест по ул. Каташа,7».

На выполнение работ по строительству объекта заключен муниципальный контракт с ООО «Дормостстрой».

Срок выполнения робот по муниципальному контракту составлял 15.11.2019 года.

Между тем, работы по строительству садика в установленные сроки не были завершены, в связи с чем в нарушение действующего законодательства срок исполнения контракта был продлен.

По факту выявленных нарушений прокуратурой города в отношении подрядчика было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.4 ст. 7.32 КоАП РФ - изменение условий контракта.

По итогам рассмотрения дела назначено наказание в виде штрафа в сумме 20 тыс. рублей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)