Как только что сообщил наш источник, сегодня в Онгудайском районном совете прошло заседание президиума. Решали вопрос об отложении созывавшейся на завтра, 25 февраля сессии райсовета. На этой сессии, как известно, должны быть рассмотрены вопросы об утверждении сразу двух громких отставок - экс-главы Онгудайского района (избирался всенародно), спикера Мирона Бабаева и действующего главы района (назначен Бердниковым) Андрея Мунатова. Такая взаимная отставка двух противоборствующих политиков, как ожидается, должна привести к разрядке напряжённой ситуации, складывающейся в районе... 

На президиуме присутствовал Андрей Мунатов (и, по мнению источника, он не выглядел как человек, который вот-вот будет отправлен в отставку). Мирон Бабаев на заседание не пришёл. Члены президиума Зубакин С.А., Шаучулене Е.М, Атаров А.С., Кергилов С.В. (считаются сторонниками Мунатова) проголосовали за перенос сессии. Воздержались Тысов А.Ы. и Черепанов С.Н.

Источник вновь напомнил о том, что, по его данным, на предстоящей сессии готовится срыв голосования по утверждению отставки Мунатова.

--

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.  

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)