6 октября Мария Демина как организатор и автор этих строк как уполномоченное организатором лицо подали в городскую администрацию уведомление о проведении митинга дабы "выразить отношение к итогам прошедших в сентябре выборов депутатов Госдумы РФ по Республике Алтай, формированию туристских территорий - кластеров, работе Правительства Республики Алтай и Государственного Собрания - Эл Курултай РА". Первоначально митинг планировался к проведению в воскресенье, 17 октября в гайд-парке у "Голубого Алтая".

Но из-за некоторых обстоятельств (см. ниже), Мария Дёмина объявила, что митинг пройдёт на день раньше - 16 октября. Место проведения - всё тот же гайд-парк у "Голубого Алтая". Начало в 11 часов утра.
Цитирую:
Мария Демина: - Заявку на митинг не подаём, проводим митинг без уведомления [...] есть постановление Конституционного суда РФ, которое разъясняет, что явка на митинге в гайд-парке, превышающая численность, установленную законом субъекта [т.е., в случае Республики Алтай - более 100 человек], не является основанием для привлечения к административной ответственности, если в ходе митинга не было никаких иных нарушений.
Сергей Михайлов: - Я так понимаю, что в этот день [16 октября] представители райкомов КПРФ будут в Горно-Алтайске и они смогут поучаствовать?
Мария Дёмина: - Да.

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)