В ночь на 20 декабря в одном из жилых домов в селе Александровка Грачевского района Оренбургской области произошел пожар. Двое мужчин смогли покинуть горящее здание. Пострадавшие с термическими ожогами около 90% тела доставлены в больницу, их состояние оценивается как стабильно тяжелое. Решается вопрос о трансфере в ожоговый центр, говорится в официальном заявлении ООО "Солнечная энергия".

В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела еще двоих мужчин. Их личности устанавливаются. Несовершеннолетних детей и других пострадавших нет. Пострадавшие и погибшие мужчины были сотрудниками горно-алатайской компании "Солнечная энергия", осуществляющей монтажные работы в данном регионе. В регион вылетело руководство компании, а также родственники пострадавших и погибших.

По имеющейся информации, собственних двухквартирного жилого дома сдавал комнаты рабочим. Специалисты Следственного комитета устанавливают обстоятельства произошедшего, предварительная версия - взрыв газового котла.

В настоящее время возгорание ликвидировано, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)