7 ноября в 14.00 часов в актовом зале администрации Горно-Алтайска состоятся публичные слушания по проекту решения Горно-Алтайского городского Совета депутатов "Об утверждении бюджета Муниципального образования "Город Горно-Алтайск" на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".

Участники слушаний - эксперты, внесшие рекомендации в письменной форме в Оргкомитет, имеют право на выступление для аргументации их позиций.

Участниками слушаний без права выступления могут быть все заинтересованные жители города, представители органов местного самоуправления, средств массовой информации и другие лица.

Рекомендации по проекту решения можно подавать в письменной форме до 6 ноября года в Оргкомитет, по адресу: г. Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 18, кабинет 420.

Порядок проведения слушаний следующий:

Перед началом проведения слушаний Оргкомитет организует регистрацию участников слушаний с выдачей проекта итогового документа.

После окончания выступлений экспертов по каждому вопросу повестки слушаний ведущий слушаний обращается к экспертам с вопросом о возможном изменении их позиции по итогам проведенного обсуждения.

После окончания прений по всем вопросам повестки слушаний ведущий слушаний предоставляет слово секретарю слушаний для уточнения рекомендаций, оставшихся в итоговом документе после рассмотрения всех вопросов заседания.

В итоговый документ слушаний входят все, не отозванные их авторами, рекомендации и предложения.

После принятия итогового документа ведущий слушаний напоминает участникам слушаний о возможности внесения в Оргкомитет в письменной форме дополнительных предложений или снятии своих рекомендаций из итогового документа в течение последующих 7 дней и закрывает слушания.

Со всеми дополнительными материалами и приложениями по публичным слушаниям, назначенным на 7 ноября 2019 года можно ознакомиться на официальном сайте Горно-Алтайска.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)