Уважаемая редакция газеты "Листок"! Поздравляю вас с наступившим новым 2020 годом! Желаю вам успеха в творческой деятельности, а самое главное - все здоровья, ответственного отношения к работе, и чтобы не было наездов со стороны правоохранительных органов.

Мне нравится, что коллектив "Листока", невзирая ни на какие угрозы о закрытии издания, продолжает работать, отстаивая свою точку зрения, которая не всегда совпадает с точкой зрения большинства жителей города Горно-Алтайска и Республики Алтай в целом. Оно и немудрено, ведь сколько есть людей, столько и мнений.

Мнения остаются мнениями, а факты… против них не попрешь. Факт есть факт. Их надо выявлять, а для этого нужны люди, и не просто люди, а люди честные и неравнодушные к несправедливости. К большому сожалению, несправедливости и лжи в нашем обществе предостаточно. Врут все и вся.

Чтобы одержать победу над враньем и несправедливостью, нужно почаще писать об этом. Пусть читают и слушают, и может быть исправятся, а если не исправятся, то пусть задумаются, что врать нехорошо.

Люди, я обращаюсь к вам, не бойтесь писать в газету "Листок" о злободневных темах. Зло нужно побеждать. А чтобы ваши начальники или завистники не узнали ваше имя, опишите тему под псевдонимом. Пусть это выглядит как сказка или басня, но тема-то будет освещена, а это главное. Так что дерзайте.

Хочу еще поделиться с вами моими мыслями о проведенном розыгрыше "Спортлото" 01.01.2020 года. Мне не понравилось, как все это было организовано. Пели какие-то непонятные песни. Мы живем в России, тематика песен должна быть российской, понятной всем. Я понимаю, что это шоу, но надо соблюдать рамки приличия. Я не виню Михаила Борисовича Борисова. Ведь он простой ведущий, должен подчиняться начальству, а начальство решило вот так, как было. И еще, зачем же рекламу-то втиснули? Можно было обойтись без нее.

Теперь по сути дела. Разыгрывался миллиард - соблазн большой, конечно, каждый мечтал его выиграть, но не тут-то было. Выигрышный билет оказался только один. Возникает вопрос, а зачем это? Лучше было бы этот миллиард раздробить хотя бы на миллионы, сколько людей обрадовалось бы в новый год? А так, какой-то неприятный осадок, отдать миллиард рублей одному.

Ну ладно, как решили, так решили. Теперь выражение "каждый второй билет выигрывает" заставляет сомневаться. Лично я покупал много билетов и надеялся на выигрыш, но этого не произошло, даже затраты не оправдались ни разу, а всегда я был в накладе.

В наш город Горно-Алтайск, да и во всю Республику Алтай ни разу не приходило выигрышных билетов, это я знаю точно. Вот как раз от этого-то и реализация билетов "Спортлото" очень низкая. Плюс к этому, денег у народа нет, а если нет денег, то и остаются только мечты.

С уважением ко всем, пенсионер Портнов Владимир Павлович

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.92 (6 голосов)