Управляющему Горно-Алтайским отделением №8558 Сибирского банка 

ПАО Сбербанк М.С. Мезенцевой

От жителей с. Майма, микрорайона Березовая Роща

Заявление.

Глобальный переход на банковские карты затронул социально значимые аспекты, такие как заработная плата, пенсия, детские пособия, оплата кредитов, оплата счетов ЖКХ. Жители микрорайона являются активными участниками этого процесса. Обеспечивают доходность банка.

На основании того, что микрорайон Березовая Роща за последние годы в разы увеличился по числу проживающих в нем людей (на увеличение количества жителей повлиял факт заселения в 11 вновь введенных в эксплуатацию многоэтажных домов и застройка частного сектора), по многочисленным просьбам, письмам и жалобам был установлен банкомат в магазине "Светлана". Собственник магазина пошла навстречу просьбам жителей микрорайона. Удобство установления банкомата именно в этом магазине состоит в следующем:
1. Удобное расположение относительно всех многоэтажных домов (магазин расположен в равной близости к многоэтажным домам).
2. Ближайшее расположение к остановке (удобно для пожилых людей, пенсионеров, инвалидов, для мам с колясками).
3. Удобное место для обслуживания, как для работников банка, так и для клиентов банка.
4. Охраняемое место.
5. Социально значимое место для района в части того, что в том же помещении находится аптека.
6. Социально значимое место в части того, что крыльцо состоит всего из одной ступеньки. А это имеет большое значение для больных, инвалидов, для мам с колясками в части доступности банкомата.
Но сейчас в "Светлане" банкомата нет. Причина, которую нам озвучили - агрегат часто ломался. Но люди по-прежнему в нем нуждаются. На основании этого просим:
1) Не ущемлять интересы населения.
2) Установить работающий банкомат по адресу: с. Майма, ул. Березовая Роща, №11Б, магазин "Светлана".
Отметим, что нашу позицию поддерживает администрация Маймы.

С уважением, Жители с. Майма, микрорайона Березовая Роща

(более 740 подписей, есть в редакции)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)