Главе Республики Алтай, Председателю Правительства РА Хорохордину О.Л. г. Горно-Алтайск,

ул. Валерия Чаптынова, 24

от Акимова Владимира Гавриловича

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Уважаемый Олег Леонидович! Ранее я обращался к Вам по нижеприведённым вопросам, но никто и никак должным образом не отреагировал. Полное бездействие тех, кто обязан контролировать исполнение Конституции РФ и законов.
Вы, уважаемый Олег Леонидович, как высшее должностное лицо Республики Алтай организуйте в пределах своих полномочий взаимодействие исполнительных органов государственной власти Республики Алтай с:

-Прокуратурой Республики Алтай;

- службой судебных приставов и т.п.

чтобы принудить АО "АЛТАЙ-ГЕО" (ген. директор Д.А. Бендер) убрать снег-лёд с моей дворовой территории.

1. На мою дворовую территорию и хозстроения четвёртую зиму при оттепели с крыши (приблизительно 240 кв.м.) здания по адресу с. Майма, ул. Заводская, 52, владелец здания АО "АЛТАЙ-ГЕО", обрушиваются более 100 м3 снега. Ныне на мою дворовую территорию обрушилось более 400 м3 снега и льда.

2. Четыре зимы не исполняется ст.210 ГК РФ, Бремя содержания имущества. "Собственник несет бремя содержания принадлежащего ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором".

3. Якобы в правовом государстве не исполняется решение суда.

Я обращался во все инстанции по защите моего конституционного права на благоприятную окружающую среду (ст. 42 Конституции РФ), полагаю, перечислять инстанции не имеет смысла.

Настоятельно прошу меня принять лично!

Возможно, Вы как высшее должностное лицо Республики Алтай на личном приёме объясните мне и убедите меня в том, что действительно РФ правовое государство и Конституция РФ - основной закон РФ, п.1. ст.19. Все равны перед законом и судом.

п. 2. ст.19. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека гражданина независимо от пола, должностного положения, места жительства и т.д.

С уважением, Акимов В. Г., 05.03.2020

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (1 голос)