Ни для кого не секрет, что в эту зиму выпало аномальное количество снега. Все с ужасом ждут весну, не поплывем ли?
Во время последней весенней оттепели с нечищеных за зиму крыш начал сходить снег. Причём у гаражей по ул.Гидростроителей снег сошел настолько быстро, что на глазах прохожих едва не завалил школьников, которые шли по этой дороге во вторую школу. К гаражам владельцы машин могут подойти только пешком. О том, чтобы докопаться до своей машины, даже никто и не думает. Посмотрите на фото. ДЭП-217 снег убирать не хочет, и вообще говорят, что оно проходит процедуру банкротства. Председатель гаражного кооператива обратился в районную администрацию, но как видите на фото, никто и не собирается убирать снег. А ведь в ДЭП-217 есть снегоуборочная техника.

Житель Маймы Владимир Акимов примерно месяц назад обращался по вопросу уборки снега, который сходит на его двор с соседней крыши предпринимателя, к Главе РА Олегу Хорохордину и получил ответ от районной администрации, что администрация не может принудить предпринимателя выполнить решение суда, то есть убрать снег.

Семидесятидвухлетний пенсионер повторно написал Хорохордину и просится к нему на приём, чтобы посмотреть в его честные глаза. Как вы думаете, попадёт он на приём? У Акимова большие сомнения, в правовом ли мы государстве живём? И спрашивается, зачем такая власть? Которая не может заставить предпринимателя убрать снег, упавший с его крыши.

Валерий Данилов

Фото автора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)