Именно эти слова Владимира Ильича хочется сказать себе и всем небезразличным людям, кто помогает отстаивать интересы жителей района, защищать природу, ее недра, а иногда и бюджет. 

Красноречивым тому подтверждением являются попытки неопределенного круга лиц создавать фейковые странички Светланы Скоромной, а также ее информационного профиля в сети Instagram. Именно в них-то и появляются забавные посты, которыми эти неопределенные во всех смыслах люди, наверное, хотели нас задеть, а на самом деле только настроение подняли.

Мои городские друзья постоянно спрашивают, не хочу ли я вернуться на родину в Барнаул, потому что в деревне очень скучно, особенно мне должно быть скучно. Я же регулярно рассказываю о своей бурной и насыщенной жизни в Турочаке, отвергая все приглашения в урбан на ПМЖ. И вот, пожалуйста, появилось еще одно из подтверждений того, что мне вообще ни разу не скучно - обратите внимание на картинки к материалу.

Эти высокохудожественные коллажи размещены в одном из профилей в Инсте, с названием, которое почти полностью совпадает с наименованием информационного профиля Светланы Скоромной, где обличают нашу власть Турочакскую, грубо говоря. Фейки в Турочаке делать научились.

Так уж сложилось, что понаприходили местные молодые ребятки к власти и начали беспредельничать. И ладно б просто тихо тырили бабло, не, они постоянно что-нибудь новенькое придумывают. То детей выгоняют с хоккейной площадки, чтобы разместить на ее месте безвкусные инсталляции, то горы депутатам в аренду отдают, то пытаются по федеральной программе природный памятник изгадить. Так я коротко у себя в Инсте описала ситуацию.

На самом деле все печальнее гораздо. Когда людьми движет только алчность, жажда денег - это еще куда ни шло, а когда в первую очередь гордыня, тщеславие и яшечка с себяшечкой - это полный треш! Ну, а чего удивляться, если у главы района нашего Виктора Осипова профиль в Инсте befitst1983, что в переводе с английского означает "Будь первым". Скромное такое название. Даже Путин, который на самом деле как бы первый, вряд ли бы себе такое позволил. А у нас вон кто на "троне"!

В связи с регулярным освещением беспредела, творящегося в районе, и обращениями в компетентные органы, нас со Светланой удостоили чести быть запечатлёнными в "картинах" некого мастера фотошопа, за что от Скоромной отдельная всем благодарность, ибо на верном, значит, мы пути. Само смешное, что авторы сего творения не осознают, что это такая типа защита глав села, района и прочих ставленников на местах, наоборот топит их еще больше.

Я как пиарщик по диплому, конечно, хвалю за сей черный PR. Однако отмечу, что традиционно такая форма используется, чтобы высмеять пороки некой публичной личности. А тут как бы нас высмеивают за то, что мы, например, воровать не даем. И тем самым еще больше привлекают внимание к своим косякам. Гении, что сказать! Но спасибо за веселье. Отдельное мерси тому, кто этот профиль в Instagram ведет - обладателю почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Конечно же, это опять может оказаться диким совпадением, но что-то название почты шибко походит на наименование профиля в той же соцсети жены одного из депутатов районного совета.

Если что, почту видно в контактной информации. Как бы не комильфо супруге депутата такими делами заниматься. "Не комильфо" значит типа "нехорошо". Это так, на всякий случай…

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 голосов)