Не слушая разумных предложений, об отмене или, по крайней мере, переносе призыва в армию на лето, Путин пошел напролом — объявил одновременно с карантином весенний призыв в армию в условиях эпидемии. – «призыв смерти».

 

Это было несколько дней назад. Но, чем дальше, тем, видимо, больше, до некоторых правящих голов доходит понимание той грозной опасности, которую представляет вирус.И, пошлопоехало. Вместо того, чтобы Путину отменить указ, началась полезная для здоровья молодых людей, членов их семей, сотрудников военкоматов, армейских офицеров профанация.
Сотрудники российских военкоматов переведены на удаленную работу. Призывники и их родственники не должны приходить в военкоматы. По телефону будут уточняться учетные записи, проводиться консультации с призывниками и их родственниками.
Результат при таком подходе будет – ноль.
Никто не обязан выходить из дома во время смертельной опасности. И не будет выходить, хотя бы принуждайте указами, по которым нужно забрать из дома в эпидемию, в смерть — 135 тысяч человек.
Военные – люди подневольные. Есть приказ – действуют.
Но вы там, кто рядом с Путиным, не бойтесь – скажите ему, что весенний призыв нужно отменять. Указ нужно отменять. От этого зависят жизни сотни тысяч людей. Нет в такой отмене ничего постыдного. Только спасибо скажут. И для дела необходимо.
Мир охвачен эпидемией, военных угроз России нет. К тому же деньги, которые будут истрачены на призывников, можно направить из бюджета на борьбу с вирусом, на социальные программы, на поддержку малого бизнеса. Сейчас это важнее.
Это же разумно. Одно из предложений «Яблока» о дополнительных мерах в связи с эпидемией:
«Отмена призыва на обязательную военную службу весной 2020 года. Сбор призывников может привести к распространению вируса, поэтому Министерство обороны должно отменить весенний призыв и перенести его как минимум на лето текущего года».
Пришла напасть в страну с несменяемой, невменяемой, деревянной властью.
ПРЕСССЛУЖБА ПАРТИИ «ЯБЛОКО»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 (5 голосов)