Российский журналист и телеведущий Максим Шевченко, находясь в больнице, куда был госпитализирован с диагнозом двухсторонней пневмонии, рассказал о тестах на коронавирус и заявил, что официальная статистика заболеваемости занижается.

 

Российский журналист и телеведущий Максим Шевченко 7 апреля в своём телеграм-канале опубликовал информацию о том, что попал в больницу с двусторонним воспалением лёгких, после недельной температуры 38-39 градусов. Тогда он сообщил, что после компьютерной томографии у него в лёгких были обнаружены очаги поражения и только после этого его положили в больницу. Несмотря на результаты тестов, Шевченко уверен, что заболел коронавирусом.

В эфире НСН журналист и телеведущий Максим Шевченко подробно рассказал о своём отношении к тестам на наличие коронавируса.

«Если верить тестам, то я не переболел коронавирусом. Ни один из тестов не показал положительного результата. Мне диагностировали двухстороннюю тяжёлую пневмонию. Сейчас моё самочувствие уже лучше», - пояснил Шевченко.

При этом, тележурналист уверен в неэффективности проводимых тестов и заявил о том, что только компьютерная томография и общий анализ крови могут дать достоверные результаты по заражению COVID-19.

«Я могу точно сказать, что тесты - это абсолютная разводка и коммерческое мошенничество! Тесты ничего не показывают и, опираясь только на них, можно довести человека до смерти. Когда я заболел, я сразу позвонил в скорую и её экипаж меня отговаривал делать тест, убеждая, что у меня, скорее всего ОРВИ. Потом участковый врач отговаривал меня делать тест и только после того, как у меня пять дней продержалась температура 39, я умудрился сделать этот тест. Ко мне приехали, сделали мазки и до сих пор я результата тестирования не знаю, из чего я сделал вывод, что, наверное, они были отрицательными. Затем мне сделали тест в больнице, куда меня увезла скорая и эти результаты я также не знаю. И последний тест мне сделали здесь, в больнице, где меня вылечили и, судя по всему, он тоже отрицательный, иначе мне сообщили бы. Так что я уверен, что все эти тесты – абсолютная чушь. Только компьютерная томография и общий анализ крови покажут наличие такого серьёзного заболевания», - уверен телеведущий.

Также Шевченко сообщил, что уверен в наличие коррупционной схемы вокруг тестов на коронавирус.

«У меня знакомая журналистка, которая ездила в больницу, сделала тест, и он дал положительный результат. Но у неё даже простуды не было. А я тест сделал и гадости у меня не нашли, но я чуть не умер. Поэтому я уверен, что на эти тесты просто кто-то получил контракт, огромные деньги, и теперь вся страна вынуждена сидеть и зависеть от чьих-то преступных действий», - возмутился журналист.

Статистика заболеваемости, по мнению Шевченко, значительно занижается:

«Я уверен, что переболел коронавирусом, как и огромное количества других людей. Статистика занижается, а больницы переполнены больными с пневмонией. Врачи – святые люди, которые тут работают, говорят, что нет разницы и двусторонняя пневмония одно и то же, что и COVID-19. Они даже диагноз уже стали ставить COVID-пневмония. Вы даже не представляете, какое количество реально заболевших людей. Как может быть три тысячи заражённых в день, когда только вчера перед входом в метро толпились миллионные очереди? Если карантин и имел какое-то значение, то вчера это было перечёркнуто», - заявил НСН Максим Шевченко.

Добавим, что сегодня врач-инфекционист Николай Малышев, в ходе онлайн пресс-конференции заявил, что большинство экспертов ожидают выход на пик заболеваемости коронавирусом COVID-19 в России в июне-июле. Только после этого количество заболевших пойдет на спад.

https://nsn.fm/society/vse-testy-razvodka-a-statistika-zanizhaetsya-shevchenko-rasskazal-o-koronaviruse-pryamo-iz-bolnitsy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&fbclid=IwAR3rb7iOGAxsHeNyMvbZlEcvgGlmm0dID4iK5c-lS4Qx6ViuKntfgiUL-FQ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)