Сегодня в редакцию обратилась обеспокоенная жительница улицы Зональной, что в Майме, она рассказала, что в ночь с 1 на 2 июня на их улице происходили пугающие события.

- В соседях проживает парень, насколько я знаю, он был в местах лишения свободы, и пьет, и наркотики употребляет, вот они с товарищем сегодня ночью, около трех-четырех часов утра, вламывались в домовладения, в том числе и в мое, и душили и избивали собак.

У меня две собаки. На наши крики и на нас они никак не реагировали, мы с соседями вызвали полицию, но и это не помогло – полиция приехала, аж три машины, но этих мужчин не забрали, экспертизу не провели, ничего им не сделали. Теперь этот сосед ходит и открыто говорит – сегодня ночью буду убивать ваших собак. Якобы собаки мешают ему громким лаем...

Вся улица была взбудоражена, соседи на улицу выскочили, несколько раз наряд вызывали... В одно домовладение ворвались они, сломали забор, пытались бить стекла, били и душили собак. Это же нападение на частную собственность, это порча имущества. Там кто-то второму нападавшему по голове дал, так тот в больницу поехал голову зашивать или что, и вроде даже встречное заявление написал... Заявление на них нами тоже сразу было написано, но судя по реакции полиции этой ночью, нам надеяться не на что. И ведь ходит сосед и открыто говорит, что ночью перебьет наших собак! Что нам делать?

«Листок» следит за развитием событий, фамилии нападавших и данные обратившейся есть в редакции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 1.85 (10 голосов)